20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотеке на вторичном рынке

Благодаря более гибким условиям клиент может рассчитывать на комфортный ежемесячный платеж.

Поделиться

Банк «Возрождение» снизил ставку и минимальный размер первоначального взноса для заемщиков, приобретающих квартиры на вторичном рынке недвижимости. Теперь приобрести квартиру на вторичном рынке можно по ставке от 11,75% годовых, первоначальный взнос составляет от 10%.

Ипотечная программа «Квартира» предполагает два варианта: при минимальном первоначальном взносе от 15 до 80% ставка составит от 11,75% годовых, при условии внесения от 10 до 15% от стоимости приобретаемого жилья – от 12,5% годовых. Ранее программа «Квартира» предполагала минимальный взнос от 20% и ставку от 12,75% годовых.

– Благодаря более гибким условиям клиент может рассчитывать на комфортный ежемесячный платеж, – сообщил заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение» Олег Коркин. – Мы рассчитываем в 2017 году существенно увеличить выдачу кредитов на вторичном рынке, и это снижение ставок на «вторичку» – первый шаг в этом направлении.

Сумма кредита для заёмщиков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет от 300 тыс. до 30 млн рублей, для клиентов в других регионах России – до 20 млн рублей. Срок кредитования – до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 апр 2017 в 11:57

А вообще, в других банках уже по 10%.
Причём другие условия гораздо приятнее.

Гость
31 мар 2017 в 22:19

комиссии за рассмотрение заявки, выдачу кредита и мораторий на досрочное погашение запрещены законом если что. Не надо выставлять это как преимущество именно этого банка. Эти пункты - это само собой разумеющееся, если что.

Гость
31 мар 2017 в 22:16

смущает приставка "от". Вот так банки и заманивают, в рекламе одно, а в реальности другое. От 11,5 процентов годовых - под эту формулировку и 15 процентов попадает. Нельзя точно указать? При таком-то взносе ставка фиксированно такая, при другом взносе - другая. Придёте в банк, а там выяснится, что обязательна страховка жизни, имущества, еще чего-нибудь и т.д., в итоге выйдут все 15 процентов годовых.