1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Арестован один из стрелявших на площади Павших Борцов

«Свадебному стрелку» вменяют хулиганство.

Поделиться

Центральный районный суд Волгограда вынес решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для одного из задержанных три дня назад «свадебных стрелков» – 26-летнего жителя Волгограда.

Напомним, во вторник, 28 марта, в полицию поступило сообщение о том, что в 13:40 на площади Павших Борцов неизвестные произвели выстрелы в воздух из автомобиля Range Rover.

В городе был введен план «Перехват», и машина с подозреваемыми была задержана на пересечении улиц Продольной и Римского-Корсакова в Дзержинском районе Волгограда. В салоне иномарки находились двое мужчин: 30-летний житель города Ростов-на-Дону и 26-летний житель Волгограда.

Подозреваемые сознались в том, что открыли стрельбу. При обыске из автомашины были изъяты травматический пистолет и гильзы.

Оба подозреваемых были задержаны, один из них арестован. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство». Подозреваемый помещен в следственный изолятор, расследование инцидента продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!