14 октября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Волгоградской области мужчина постоянно избивал четырех сыновей и падчериц

Кроме того, он пропивал детские пособия.

Поделиться

В Николаевском районе Волгоградской области мужчина обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию и содержанию, а также в жестоком обращении с четырьмя несовершеннолетними детьми.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, несколько заявлений на своего 31-летнего сожителя написала сама многодетная мать. Женщина рассказала, что ее возлюбленный злоупотребляет спиртным и постоянно избивает 14- и 15-летних падчериц и своих сыновей четырех и восьми лет.

Проверка показала, что с октября прошлого года мужчина несколько раз в состоянии сильного опьянения, не контролируя свои действия, избил детей. Из-за страха перед отцом они были вынуждены уйти из дома и жить у родственницы.

При этом главным средством существования мужчины были ежемесячные детские пособия, которые он спускал на пьянки и развлечения. В отношении горе-отца возбуждено уголовное дело, в комиссию по делам несовершеннолетних и в органы опеки направлено ходатайство о рассмотрении вопроса о лишении мужчины родительских прав. Известно, что свою вину он полностью признал.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сосед
3 апр 2017 в 21:24

Район большой, родина должна знать "ГЕРОЯ" в лицо и конкретной пропиской. Пол года где были контролирующие органы ? А наверное на спартакиадах и призентациях сейчас это модно . А В ОСНОВНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ВСЁ ХОРОШО ВСЁ ХОРОШО.