21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Оштрафованы водитель и пассажир таранившей полицию иномарки

Попытка наезда на стражей порядка обошлась им всего в две тысячи рублей.

Поделиться

В Волгограде к административной ответственности привлечены водитель и пассажир иномарки, пытавшиеся наехать на полицейских возле места проведения митинга сторонников Навального.

Напомним, инцидент произошел днем 2 апреля около двух часов дня. Автомобиль Chevrolet, поднимавшийся по проспекту Металлургов, пытался свернуть на малый проспект к «Царицынской опере». Проезд был перекрыт сотрудниками полиции из-за проводившегося на площади Металлургов митинга «За свободу политзаключенным».

Проигнорировав требование прекратить движение, водитель легковушки предпринял попытку прорваться сквозь оцепление. Когда это оказалось невозможным, мужчины закрылись в салоне. Чтобы извлечь их оттуда, правоохранителям пришлось выбить стекло машины.

– В автомобиле находились двое жителей Волжского 30 и 35 лет, – рассказал источник V1.ru в правоохранительных органах. – В отношении них было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». По решению Краснооктябрьского районного суда Волгограда каждый оштрафован на 1000 рублей. Задержанные были освобождены в здании суда.

Как ранее писал V1.ru, санкционированный митинг перед зданием «Царицынской оперы» в Краснооктябрьском районе собрал всего несколько десятков человек. По словам очевидцев, сотрудников правоохранительных органов было едва ли не больше, чем участников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!