26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

В Волгоградской области парень попал под следствие из-за беременности 15-летней жены

Свадьба и обоюдное желание детей не спасло главу семьи от уголовной ответственности.

Поделиться

Любовные отношения между 18-летним парнем и его 15-летней гражданской супругой стали поводом для возбуждения уголовного дела в Клетском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в Серафимовичском МрСО, установлено, что в сентябре прошлого года 18-летний житель хутора Калмыковский Клетского района сделал предложение своей 15-летней подруге. Поскольку девушка не достигла совершеннолетия, официально зарегистрировать брак молодые не смогли, но шумную свадьбу сыграли.

– Сразу после свадьбы молодожены стали жить вместе, и вскоре девушка забеременела. О том, что юная хуторянка находится в интересном положении и скоро станет мамой, стало известно во время осмотра у гинеколога, – рассказал V1.ru руководитель Серафимовичского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области Артем Дегтярев. – В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Несовершеннолетняя женщина подтвердила, что вступала в интимную связь с молодым человеком по обоюдному согласию. Со слов парня, и он, и его любимая хотели детей, что впрочем не освобождает его от уголовной ответственности. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 апр 2017 в 05:56

Забавно. Следакам больше заняться нечем, только за беременностью следить. Нормальная семья получится - мама в роддоме, папа в тюрьме

Гость
4 апр 2017 в 08:57

Педофилы молодеют. Всего 18 лет, а уже на маленьких тянет. Однако прокуратура не дремлет!

Гость
4 апр 2017 в 10:06

Попал под следствие, а мог бы в книгу рекордов, коли сам бы забеременел!