7 июля вторник
СЕЙЧАС +33°С

Волгоградку обвинили в торговле 13-летней дочерью в Испании

Девочка пыталась прокормить себя и младшего брата.

Поделиться

Жительницу Волгограда обвинили в принуждении к проституции в Европе дочери.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на эфир Первого канала, сейчас девочка и ее младший брат находятся в интернате, а мать не подпускают к ним на пушечный выстрел. Идет расследование, однако их мама Ольга утверждает, что она никогда не допустила бы такого безобразия.

Женщина рассказала, что никакую еду и деньги от дочери она не получала. Сейчас Ольга находится под следствием и хочет вернуться в родной Волгоград, где у нее живут родственники.

В Испанию Ольга поехала в 2006 году в отпуск по туристической визе. Там вышла замуж за местного жителя, а затем перевезла в Европу дочь, потом у нее родился сын. Спустя время мужчина начал пить и бить русскую жену, и они развелись. Дети остались с волгоградкой.

Женщине стали помогать социальные службы, но дети даже не ходили в школу. Семья вела нищенское существование в заброшенном доме у друга без света и воды, у Ольги даже не было постоянной работы. Однако женщина утверждает, что зарабатывала около 600 евро в месяц.

А спустя время стали поступать тревожные звоночки. Соседи сообщили, что видели детей Ольги слоняющимися по пляжу, у девочки в руках было пиво. Причем, как утверждали испанцы, мамы поблизости никогда не было. Мальчик с девочкой бродяжничали, попрошайничали

Спустя время обвинение в организации проституции с женщины сняли, однако сейчас рассматривается вопрос о лишении ее родительских прав.

Сейчас главная мечта Ольги – вернуться в родной город, где у нее живут бабушка и отец. Родные отметили, что всегда были против ее переезда, но сейчас они готовы поддержать женщину всем, чем смогут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!