24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Дело волгоградского педофила, разоблаченного подростками, передано в прокуратуру

Активисты провели для мужчины уринотерапию.

Поделиться

В Волгограде следователи передали в прокуратуру уголовное дело педофила, разоблаченного подростками.

Как пояснили V1.ru в следственном отделе по Красноармейскому району СУ СКР по Волгоградской области, с ноября по декабрь 2012 года 35-летний мужчина переписывался по интернету с 15-летним подростком. Спустя время мужчина начал вести разговоры об интимной близости, а затем назначил школьнику встречу.

Однако вместо одного юноши в указанное место пришла целя компания. Они попытались выяснить у мужчины мотивы его поступков, а затем предложили вылечиться народными методами: по методике доктора Попова, который предлагал лечить геморрой огурцом, либо уринотерапией по рецепту доктора Малахова. Выбор мужчины пал на второй вариант, и мужчина отхлебнул из бутылки с надписью «Саяны». Видео попало в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

По факту развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, возбуждено уголовное дело, которое передано в прокуратуру. Мужчина во всем сознался.