21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

На Волжском трубном заводе задавило трубой ремонтировавшего станок рабочего

Пострадавший рабочий трубного завода находится в реанимации.

Поделиться

48-летний рабочий получил тяжелейшие травмы и переломы на Волжском трубном заводе в городе-спутнике Волгограда - Волжском.

Как сообщили V1.ru в СО по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области, несчастный случай произошел поздним вечером 3 апреля в трубопрокатном цехе № 3 предприятия.

– 48-летний рабочий проводил ремонт трубопрокатного станка, и, по предварительным данным, станок не был установлен надлежащим образом, – рассказал V1.ru заместитель руководителя следственного отдела по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев. – Мужчину сначала вместе с трубой подняло вверх. Не удержавшись, он упал с высоты, а затем его придавило трубой. Пострадавший получил серьезные травмы головы и перелом грудной клетки. Уже изъята производственная документация, выясняется, соблюдалась ли техника безопасности на предприятии. Опрашиваются свидетели и руководство цеха.

Пострадавший рабочий был спешно доставлен в больницу, где помещен в реанимационное отделение.

Информацию о несчастном случае подтвердили и на Волжском трубном заводе.

– В производственном подразделении завода при проведении ремонтных работ сотрудник получил травму, – прокомментировали V1.ru в управлении по связям с общественностью и органами власти ОАО «Волжский трубный завод». – Пострадавшему была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь. Для выяснения всех причин происшествия на предприятии создана комиссия, в которую вошли в том числе представители профсоюзной организации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 апр 2017 в 12:48

Работяги для них рабы. На трубном несчаст.случаи на производстве происходят регулярно. Материальную помощь не оказывают на лечение. И скорее всего семье пострадавшего ничего не дадут.

6 апр 2017 в 11:25

На ВСЕХ предприятиях нарушение техники безопасности. Для совета директоров главное - прибыль.

Гость
6 апр 2017 в 12:10

Меня допускают на высоту без допуска. Одного. Делают. Корочки всякие