25 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

На Волжском трубном заводе задавило трубой ремонтировавшего станок рабочего

Пострадавший рабочий трубного завода находится в реанимации.

Поделиться

48-летний рабочий получил тяжелейшие травмы и переломы на Волжском трубном заводе в городе-спутнике Волгограда - Волжском.

Как сообщили V1.ru в СО по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области, несчастный случай произошел поздним вечером 3 апреля в трубопрокатном цехе № 3 предприятия.

– 48-летний рабочий проводил ремонт трубопрокатного станка, и, по предварительным данным, станок не был установлен надлежащим образом, – рассказал V1.ru заместитель руководителя следственного отдела по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев. – Мужчину сначала вместе с трубой подняло вверх. Не удержавшись, он упал с высоты, а затем его придавило трубой. Пострадавший получил серьезные травмы головы и перелом грудной клетки. Уже изъята производственная документация, выясняется, соблюдалась ли техника безопасности на предприятии. Опрашиваются свидетели и руководство цеха.

Пострадавший рабочий был спешно доставлен в больницу, где помещен в реанимационное отделение.

Информацию о несчастном случае подтвердили и на Волжском трубном заводе.

– В производственном подразделении завода при проведении ремонтных работ сотрудник получил травму, – прокомментировали V1.ru в управлении по связям с общественностью и органами власти ОАО «Волжский трубный завод». – Пострадавшему была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь. Для выяснения всех причин происшествия на предприятии создана комиссия, в которую вошли в том числе представители профсоюзной организации.