13 июля понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Решение о митинге против терроризма в Волгограде было принято до теракта в Питере

Организаторы утверждают, что изначально собирались протестовать против «антисоциальных проявлений».

Поделиться

Городской совет ветеранов Волгограда подал заявку на проведения митинга против терроризма за несколько дней до взрыва в петербургском метро.

Напомним, в субботу, 8 апреля, в Волгограде состоится митинг против терроризма, в котором примут участие широкие слои населения города. Массовая акция начнется в 10:00 на нижней террасе центральной набережной перед фонтаном «Искусство». Помимо представителей трудовых коллективов волгоградских бюджетных организаций, в акции примут участие представители руководства области и Волгограда, а также депутаты обеих дум.

Смысл акции состоит в том, чтобы продемонстрировать сплоченность перед лицом террористической угрозы и готовность дать этому злу решительный отпор.

Председатель городского совета ветеранов Александр Струков пояснил, что заявка на проведение митинга была подана «как и полагается, за 10–15 дней», однако изначально его тема была несколько иной.

– Изначально мы планировали провести митинг за консолидацию общества и поставить во главу угла протест против антисоциальных явлений, – сообщил V1.ru господин Струков, не уточнив, что именно он подразумевает под этим термином. – Однако позже, когда произошел теракт в Санкт-Петербурге, мы сделали акцент именно на этом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!