28 марта суббота
СЕЙЧАС +18°С

Территория автостоянки и хозпостроек за Ворошиловским рынком Волгограда отведена под строительство тематического футбольного парка – чиновники уже успели заручиться согласием местных жителей на общественных слушаниях.

Как сообщает V1.ru, выяснилось, что еще 8 ноября прошлого года состоялись слушания, на которых рассматривался проект развития участка, где сейчас расположена автостоянка Ворошиловского рынка. В соответствии с планами городской администрации на этом месте должна появиться спортплощадка с футбольным полем площадью 20 на 40 метров, аттракционами «Футбольный дартс», «Настольный футбол», «Точный гол» и фотоаллеей «История футбола».

Напомним, что работающие на Ворошиловском рынке предприниматели утверждают, что, когда они начали спрашивать, на каком основании их лишают возможности парковки личного транспорта, чиновники заявили, что рыночную автостоянку решила забрать олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.

Сама олимпийская чемпионка выразила возмущение тем, что ее именем прикрываются планы, к которым она не имеет никакого отношения.

Руководитель департамента экономического развития администрации Волгограда Евгений Усков в свою очередь сообщил V1.ru, что ему неизвестно, кто рассказал торговцам Ворошиловского рынка о том, что на месте автостоянки появится спортплощадка Елены Исинбаевой.

Напомним также, что пока нет никакой ясности и в том, что касается судьбы самого рынка. Ранее мэрией Волгограда было озвучено сразу три различных версии развития событий. Сначала было объявлено, что рынок закрывается на реконструкцию, затем появилось официальное сообщение об объединении торгового предприятия с Центральным рынком. Немного позже руководитель департамента экономического развития администрации Волгограда Евгений Усков заявил, что рынок ждет ликвидация.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!