9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

У волгоградцев появилась возможность «полетать» над будущей Нулевой Продольной

Опубликовано эффектное видео строительства дороги.

Поделиться

Специалист по съемке видео с использованием квадрокоптера Денис Лукьянов показал, как выглядит одна из самых масштабных строек Волгограда с высоты птичьего полета.

Как сообщает V1.ru, виртуальное путешествие начинается с пролета над Волгой. Взору зрителя открывается правый берег великой реки с расположенными на нем новостройками, стадионом «Волгоград Арена» и виднеющейся на горизонте статуей Родины-матери. На самом краю берега – широкая песчаная полоса, на которой кипит работа: трудятся экскаваторы и подъемные краны, деловито утюжат грунт катки, подвозят песок самосвалы.

Видео сопровождается красивой музыкой с эпическими мотивами.

Ранее оператор высотной съемки уже публиковал видео о строительстве Нулевой Продольной магистрали.

Напомним, что Нулевую Продольную строят в рамках подготовки Волгограда к чемпионату мира по футболу 2018 года. Она будет проходить вдоль берега Волги от улицы Калинина в Ворошиловском районе до улицы Химической в Центральном.

Ширина проезжей части новой городской магистрали составит 15 метров, движение будет осуществляться по четырем полосам. Расчетная пропускная способность новой трассы – до 1450 единиц транспорта в час. Главная цель магистрали – разгрузить центральную часть Волгограда от интенсивного транспортного потока.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!