10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде коммунисты устроили митинг и предложили поставить памятник Сталину

В митинге, организатором которого выступили коммунисты, приняли участие порядка 350 человек.

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда порядка 350 человек обсуждали значимые для города вопросы и предлагали пути их решения.

Как сообщает V1.ru, сегодня в 16:00 на площади перед «Царицынской оперой» в Краснооктябрьском районе Волгограда прошёл запланированный и ранее согласованный с администрацией митинг партии КПРФ. Изначально темой митинга был протест против ухудшения социального положения волгоградцев, но вскоре стало ясно, что все выступающие говорили о разных проблемах.

Так, помимо общего недовольства нынешней властью, спикеры и люди из толпы митингующих жаловались на отмену маршруток, плохие дороги, отсутствие льгот «антисоциальный» кодекс, закрытие Ворошиловского рынка и маленькие зарплаты.

Часовой митинг, на который пришло порядка 350 человек, весьма оживило предложение депутата областной думы Алексея Бурова: чиновник считает необходимым установить в Волгограде памятник Иосиф Сталину. Предложение пришлось явно по душе собравшимся, среди которых в основном были люди пенсионного возраста.

По результатам митинга была принята резолюция с озвученными требованиями. Большинство пришедших на митинг поставили под ним свои подписи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2017 в 10:12

Сталина боялись и уважали все - он укреплял страну ! Вот сейчас бы к пятой колонне применить методы Сталина и всех троллей прозападных - в лагеря!

Роман
10 апр 2017 в 17:19

Памятник генералиссимусу Сталину - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Антисоветчики, начинайте свой сатанинский лай и визг!
Отдельных категорий умалишенных граждан, до сих пор от советского флага и имени Сталина трясет

Вофка
10 апр 2017 в 12:07

Сталин - достойный человек для увековечивания, в отличии от него - причём у нас Александр Невский?