23 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сергей Шнуров посоветовал волгоградцам ловить рыбу и завести своего Шнура

В Волгограде лидер группировки «Ленинград» ответил на вопросы журналистов за несколько часов перед концертом.

Поделиться

В Волгограде в рамках юбилейного тура, посвященного 20-летию группировки «Ленинград», бессменный лидер группы Сергей Шнуров встретился с местными журналистами.

 

Вопрос, который явно интересовал многих (если в Питере надо пить, то, что делать в Волгограде?), совершенно не удивил Шнура.

– Я в каждом городе отвечаю на этот вопрос, как будто я, знаете, такой человек, который составляет путеводители. В Волгограде, я думаю, скорее всего, ловить рыбу. Рыбалка. Мне так кажется, – сообщил Сергей и добавил, что Волгограду нужен свой Шнуров, чтобы он точно сказал, что делать.

К теме рыбы лидер «Ленинграда» ещё раз вернулся, когда отвечал на вопрос о том, что ассоциируется у него со словом Волгоград: первым пунктом музыкант указал Сталинградскую битву, вторым – рыбу чехонь, и в завершение ответа вспомнил, как однажды сильно напился в Волгограде.

Также волгоградских журналистов заинтересовал тот факт, что билеты на концерт «Ленинграда» в Волгограде стоят дороже, чем в Париже и Варшаве. На это Сергей Шнуров ответил не мешкая ни секунды: «Наверное, в Волгограде живут богатые люди».

Добавим, что одним из организаторов тура группировки «Ленинград» является компания «Мегафон», которая обещала пришедшим на концерт зрителям невероятные впечатления. И, судя по многочисленным постам в социальных сетях, шоу получилось действительно достойное.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2017 в 09:32

В" Питере пить" нет слова "надо", а как все это выглядит и чем кончается. Очень грубо,но очень талантливая карикатура на нашу действительность.Смех сквозь слезы. А его песня "Выборы" - это совсем про наш город. В точку.

Гость
10 апр 2017 в 11:41

Концерт отличный, но вот организация ужас. Устроили две огромные очереди на входе, почему не проверять билеты там где досматривали сумки? Если так будут запускать на матчи ЧМ прославимся на весь мир. Сереге огромное спасибо.

Гость
10 апр 2017 в 10:21

В любом городе таких шнуров девать некуда,а он просит еще заводить. Войну,пьянки свои-все в кучу смешал.