14 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Сергей Шнуров посоветовал волгоградцам ловить рыбу и завести своего Шнура

В Волгограде лидер группировки «Ленинград» ответил на вопросы журналистов за несколько часов перед концертом.

Поделиться

В Волгограде в рамках юбилейного тура, посвященного 20-летию группировки «Ленинград», бессменный лидер группы Сергей Шнуров встретился с местными журналистами.

 

Вопрос, который явно интересовал многих (если в Питере надо пить, то, что делать в Волгограде?), совершенно не удивил Шнура.

– Я в каждом городе отвечаю на этот вопрос, как будто я, знаете, такой человек, который составляет путеводители. В Волгограде, я думаю, скорее всего, ловить рыбу. Рыбалка. Мне так кажется, – сообщил Сергей и добавил, что Волгограду нужен свой Шнуров, чтобы он точно сказал, что делать.

К теме рыбы лидер «Ленинграда» ещё раз вернулся, когда отвечал на вопрос о том, что ассоциируется у него со словом Волгоград: первым пунктом музыкант указал Сталинградскую битву, вторым – рыбу чехонь, и в завершение ответа вспомнил, как однажды сильно напился в Волгограде.

Также волгоградских журналистов заинтересовал тот факт, что билеты на концерт «Ленинграда» в Волгограде стоят дороже, чем в Париже и Варшаве. На это Сергей Шнуров ответил не мешкая ни секунды: «Наверное, в Волгограде живут богатые люди».

Добавим, что одним из организаторов тура группировки «Ленинград» является компания «Мегафон», которая обещала пришедшим на концерт зрителям невероятные впечатления. И, судя по многочисленным постам в социальных сетях, шоу получилось действительно достойное.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!