9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Михайловке пьяный угонщик пошел на таран полицейского экипажа

Водитель повторил на улицах города все увиденные им в американских боевиках трюки.

Поделиться

В Михайловке Волгоградской области сотрудники ДПС устроили ночную погоню за пьяным нарушителем.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по региону, ночью сотрудники местного отдельного батальона ДПС во время патрулирования заметили ВАЗ-2106, который игнорировал Правила дорожного движения и ехал на запрещающий сигнал светофора.

Когда полицейские потребовали остановиться, водитель не отреагировал и инспекторы начали погоню за нарушителем. Она продолжалась около 20 минут, при этом водитель «шестерки» несколько раз пытался пойти на таран патрульного автомобиля или, как в лучших американских боевиках, спихнуть его с дороги. Однако ВАЗ оказался не готов к таким нагрузкам, сломался и остановился. Тогда водитель-дебошир зачем-то отодрал с руля обшивку и, сжимая ее в руках, бросился в кусты.

В итоге нарушителя задержали. Им оказался 20-летний безработный местный житель. Молодой человек был ранее судим за кражу и угон. Несмотря на явные признаки опьянения, задержанный отказался от медицинского освидетельствования, в связи с этим в отношении него был составлен административный протокол.

Выяснилось, что ВАЗ он угнал, и хозяин уже успел написать заявление в полицию. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Также молодой человек будет привлечен к уголовной ответственности за управление автомобилем без прав – их он лишился ранее за подобное нарушение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2017 в 15:55

В войну из таких парней герои получаются,махнут перед боем свои фронтовые сто грамм + сто грамм погибшего товарища и лезут на пулеметную амбразуру ,а в мирное время идут на таран ментовского уазика,что тоже в общем то подвиг )))

Гость
10 апр 2017 в 12:50

"Волгоград – город воинской славы. Ура! За Родину! Второй мем совершенно противоположный. Волгоград – это болото без перспектив."

Да что такие люди могут сломать? Они даже не в курсе, что Волгоград это не город воинской славы а город Герой!
По второму пункту, конечно не добавить и не отнять, перспектив нет и не предвидится в ближайшей перспективе.