20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Избивший мать волгоградец получил удар ножом в грудь

Ссора между сыном и матерью произошла 8 марта.

Поделиться

Житель Красноармейского района Волгограда, «подаривший» матери на 8 Марта черепно-мозговую травму, получил ножевое ранение.

Как сообщили V1.ru в экстренных службах города, ночью 10 апреля был госпитализирован молодой волгоградец с ножевым ранением – в состоянии опьянения он спровоцировал драку и получил удар в грудь.

Оказалось, что месяц назад, 8 марта, он жестоко избил свою мать, у 45-летней женщины диагностировали черепно-мозговую травму. Известно, что тогда пострадавшая написала заявление в полицию. Все обстоятельства инцидента устанавливаются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 апр 2017 в 15:25

бог не фраер...

10 апр 2017 в 14:54

земля круглая. вначале ты, потом тебя.