18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Камышанин получил 13 лет за эксгибиционизм на площади Павших Борцов

Он оголился перед тремя девочками.

Поделиться

Эксгибиционист из Камышина, демонстрировавший причинное место трем малолетним школьницам, проведет 13 лет в колонии строгого режима.

Как пояснили V1.ru в камышинском городском суде, в отношении 37-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста. Мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, в конце сентября прошлого года камышанин в состоянии алкогольного опьянения пошел гулять по площади Павших Борцов в районном центре. В это время там находились три девочки в возрасте от четырех до 10 лет.

Поблизости не было взрослых, и, воспользовавшись этим, мужчина достал из штанов отросток и продемонстрировал его испуганным малышкам. Все это увидела из окна жительница одного из домов, которая тут же позвонила в полицию.

Эксгибициониста немедленно задержали, мужчина во всем сознался.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 апр 2017 в 10:37

    За это сейчас дают 13 лет строгого режима? Наверное я от жизни отстал.

    Гость
    13 апр 2017 в 12:15

    Статья, по которой его осудили, подразумевает телесный контакт с жертвой, если его действия в статье описаны правильно, то должны были инкриминировать разратные действия, а там сроки меньше раза в 2. Просто премии сотрудников правоохранительной и судебных систем пропорциональны срокам заключения.

    Гость
    13 апр 2017 в 11:06

    Вот это правильно сделали. Однако этот орган нам наше государство и его деятели демонстрируют постоянно и живут припеваючи, а надо бы их уже за это лет на 100 строгого режима отправить отдыхать........