21 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Волгоградка выгоняет из квартиры сына, прикованного к постели после несчастного случая

Год назад Дмитрий Володин выпал из окна.

Поделиться

Прикованный к постели Дмитрий Володин из Волгограда,  в эфире программы «Говорим и показываем» пожаловался на родственников, которые выгоняют его из квартиры.

Год назад 19-летний Дмитрий упал с балкона четвертого этажа, но остался жив. Теперь некогда красивый и спортивный юноша не встает с постели. У него переломаны все конечности, грудь, любое движение сопровождается сильными судорогами.

– После ссоры с матерью я вышел на балкон, чтобы немного остыть, – вспоминал Дмитрий. – Я случайно зацепился за какой-то пакет, подвернул ногу и начал падать. Зацепился за стекло, но оно очень острое, и я рухнул вниз.

По словам юноши, став инвалидом, он не нужен даже собственным родителям и бабушке с дедушкой, и уверен, что уже бы встал на ноги, если бы с ним занимались. Он уже год не был на улице, однако прибыл в студию шоу «Говорим и показываем» на НТВ.

По словам Дмитрия, его поддерживает только любимая девушка, она даже готова выйти за него замуж. Несмотря на предшествующую несчастному случаю ссору, она не оставила его в беде.

Дмитрий на всю страну заявил, что винит в своем состоянии маму-уборщицу, которая не оказывает ему никакой поддержки и стала инициатором той роковой ссоры.

– Она может сутками не менять мне утку, грозит сдать в интернат, – пожаловался Дмитрий. – Постоянно ругается с девушкой, попрекает меня моим состоянием.

Однако в разговоре выяснилось, что, когда юноша был здоров, у них нередко случались драки, доходило до рукоприкладства. Сама Татьяна – мама Дмитрия в корне не согласна с обвинениями. Она купает сына, кормит, выносит ему утку и выполняет все свои обязательства. Девушку сына выгоняет, так как та преследует свои личные цели. А затем мать юноши предложила его отцу, с которым Татьяна уже много лет в разводе, на время забрать к себе Дмитрия, чтобы она могла немного отдохнуть.

Знакомые семьи отметили: им кажется, что Татьяна просто сживает сына со свету. При этом отец Дмитрия говорит, что готов взять сына только в том случае, если он сам хотя бы дойдет до туалета.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 апр 2017 в 17:28

    Так придём к идее умерщвлять нетрудоспособных, как в некоторых примитивных племенах.

    гость
    13 апр 2017 в 16:40

    А как дети относятся к родителя, бабушкам и дедушкам в подобных ситуациях? У нас в стране - это уже ментальность. Зачем муссировать одно и тоже. Вот так и живем и будем жить.

    Гость
    13 апр 2017 в 15:58

    Только мат в адрес таких "родителей". Собак и то больше люди жалеют и нянчатся, а тут родной сын....