29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

На главном оборонном предприятии Волгограда продолжаются сокращения

Не исключено, что масштабы увольнений искусственно занижаются.

Поделиться

Федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады» собирается до конца июня распрощаться со 153 сотрудниками.

Как сообщает V1.ru, тревожные тенденции, наметившиеся на предприятии в начале марта этого года, к сегодняшнему дню еще более усугубились: сокращения продолжаются, кроме того, их темп заметно увеличился. По словам источников, близких к ФНПЦ «Титан-Баррикады», чтобы объемы сокращений выглядели менее устрашающими, сотрудников якобы уговаривают увольняться по соглашению сторон.

Напомним, что в обладминистрации ранее заявляли о том, что не видят в увольнениях на оборонном предприятии повода для тревоги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
СОЛДАТ
14 апр 2017 в 06:32

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» -
ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРТИЯ, КОТОРАЯ ЧТО-ТО
ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
С.Трофимов, «Высота 102», 24 февраля 2017г.

Патриот
13 апр 2017 в 22:43

Логично, войны давным давно закончились, Китай это понял 30-40 лет назад, начав штамповать вместо танков половники и приёмники, а наши генералы-дуболомы всё никак не расстанутся с военными побрякушками, которые никому не нужны. Результат - в Китае каждая деревня обросла 50-этажными башнями, а наши... как были в грязи, так и остались. И что, кто-то нападает на Китай? Вот то-то же.

Гость
13 апр 2017 в 21:57

Этого следовало ожидать в военной промышленности перепроизводство, экономика этого просто не выдерживает. Когда людей сокращают плохо, но это реалии экономики.