19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде на бастующих дальнобойщиков напал человек с пистолетом

Неизвестный выхватил оружие и угрожал дальнобойщикам.

Поделиться

На протестующих против системы «Платон» дальнобойщиков в Волгограде напал вооруженный мужчина.

 

Как сообщила V1.ru президент Cоюза грузоперевозчиков и предпринимателей Волгоградской области «Союз 34» и представитель объединения перевозчиков России Алла Бег, инцидент случился в пятницу, 14 апреля, около 10:00.

– К нашему лагерю на Третьей Продольной подъехала темная «Киа-Оптима», из нее вышел неизвестный нам молодой человек, который сначала снимал грузовики на камеру смартфона, – рассказала V1.ru госпожа Бег. – Потом подошел к ребятам и начал выяснять, кто у нас здесь главный. Когда ему задали вопрос, с какой целью он интересуется, незнакомец выхватил пистолет и начал осыпать дальнобойщиков угрозами.

Алла Бег уточнила, что из выкриков мужчины следовало, что он – тоже дальнобойщик и ему ночью якобы порезали колеса. При этом, где все это происходило, человек с пистолетом не уточнил. По какой-то причине он решил, что это сделали стоящие лагерем на улице Землячки дальнобойщики.

– Ребята позвонили мне, я вызвала полицейских, – добавила представитель объединения перевозчиков России. – Ко времени их прибытия неизвестный с пистолетом уже уехал. Полиция по номерам уже вычислила, что это за человек, он вроде бы работает в компании «Деловая логистика».

Сейчас предпринимаются меры к задержанию нападавшего. По словам дальнобойщиков, им неизвестно, был пистолет боевым или травматическим, но, учитывая, что мужчина вел себя неадекватно, угрозу жизни и здоровью они воспринимали со всей серьезностью.

Напомним, что бессрочная забастовка дальнобойщиков началась в Волгограде 27 марта. Они требуют отменить систему «Платон», либо переориентировать ее на транзитный транспорт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
14 апр 2017 в 12:36

О, бездельники все еще бастуют?? Думал, уже закончили дурью маятся.

Гость
14 апр 2017 в 15:43

что это за мальчик в лосинах ?

Гость
14 апр 2017 в 14:43

Пусть платят на убитые ими же дороги.