21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде ищут пропавшую без вести студентку

19-летняя девушка поехала на учебу и не вернулась.

Поделиться

В Волгограде 19-летняя Мария Попова уехала на учебу и пропала.

Как сообщили V1.ru в поисковом отряде «Лиза Алерт», утром 12 апреля Мария вышла из дома в Советском районе и отправилась на учебу. С собой она взяла черную сумку и пакет со сменной обувью и медицинской формой.

Однако домой 19-летняя Мария так и не вернулась. Была одета в розовую спортивную куртку в черную крапинку, темное платье со светлыми полосками, черные мокасины с белым ободком.

Известно, что девушка характеризуется положительно и занимается спортом. Всех, кому что-либо известно о Марии, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52, 02 или 102.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 апр 2017 в 22:22

КУДА И ПОЧЕМУ У НАС В ГОРОДЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОПАДАЮТ ЛЮДИ ? ПОЧЕМУ ПОЛИЦИЯ НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ МЕР ?

Гость
16 апр 2017 в 07:01

Полиции не до народа она себе грамоты вручает и празднует юбилеи. Профессионалов там давно нет. Обнаглевшая молодежь занимается крышеванием. Раньше по таким происшествиям подымали весь личный состав. Положительно характеризуется. спортсменка, значит случилась беда. Они будут ждать три дня чтобы принять заявление потом 10 дней проводить проверку по заявлению и только потом могут возбудить дело по 105 УК РФ. А ВРЕМЯ УХОДИТ! Нет профессионалов в МВД Волгограда. Что по женщине с ЗКО?

Гость
17 апр 2017 в 11:46

Нашли ЖИВА!!!!