17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Весовой контроль на Волжской ГЭС прекратил работу из-за возросшей угрозы терактов

Взвешивание перегруженных фур откладывается на неопределенное время.

Поделиться

После прекращения работы поста возможности отслеживать вес проезжающих через ГЭС грузовиков нет

Пост весового контроля на въезде в город-спутник Волгограда Волжский не работает уже около двух недель.

Как сообщает V1.ru, контрольный пункт вынужденно прекратил свою работу, после того как полицейским руководством в связи с усилением антитеррористических мер был отозван прикрепленный к весовому посту сотрудник ГИБДД. В результате работа поста оказалась парализованной: полномочий по остановке машин и принятию решений о выписке штрафов у сотрудников контрольного пункта нет.

Весовой контроль может возобновить свою работу в любое время, как только руководство УВД Волжского вернет отозванного сотрудника дорожной полиции. Тем не менее информации о том, когда это произойдет, пока нет.

Пост весового контроля на въезде в Волжский начал свою работу 16 января этого года. За время его работы нарушений со стороны дальнобойщиков, связанных с перегрузом фур, стало гораздо меньше.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Шота
    18 апр 2017 в 10:58

    силовикам некогда, им крестные ходы надо охранять

    Гость
    18 апр 2017 в 11:44

    Как Дальнобойщики поехали контролировать работу полиции, было принято решение контроль веса отменить, какой терроризм !!!??? Искусственный терроризм !!!

    гость
    23 мая 2017 в 13:31

    Пост работает только в дневное время,а ночью гуляй поле))),едут нагруженные песком под завязку под 40 тонн.А потом плюёмся на разбитые дороги и куда платим налоги!!!