27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде на железнодорожном вокзале умер провожавший поезд мужчина

Трагический случай произошел, когда пенсионер провожал родственников.

Поделиться

Трагедия произошла на перроне у здания вокзала

Провожавший родственников на поезд 69-летний волгоградец скоропостижно умер вчера на перроне железнодорожного вокзала Волгоград-1.

Как сообщили V1.ru в Южном следственном управлении на транспорте СК РФ, трагедия произошла вчера, 18 апреля, около трех часов дня. Пенсионер вместе с супругой и другими родственниками приехал на вокзал, чтобы проводить близких на поезд. Когда состав прибыл к перрону первой платформы, мужчине внезапно стало плохо, он потерял сознание и рухнул на асфальт.

– На место была срочно вызвана бригада скорой помощи, прибежали полицейские и сотрудники охраны вокзала, но помощь мужчине уже не понадобилась. Прибывшие врачи только констатировали его смерть, – пояснили V1.ru в Южном СУ СК РФ. – Причина смерти устанавливается, по факту случившегося проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.