27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом мужчина надругался над девочками 10 и 14 лет

О случившемся они рассказали лишь спустя полгода.

Поделиться

В Волгоградской области бдительность школьника помогла задержать мужчину, надругавшегося над подружками 10 и 14 лет.

Как сообщает V1.ru, в сентябре прошлого года 33-летний житель Даниловского района заманил двух соседских девочек к себе домой, пообещав угостить их семечками. Там при помощи угроз он заставил подружек раздеться, сам тоже частично обнажившись. В какой-то момент школьницам удалось открыть дверь, и они сбежали от извращенца.

О том, что произошло прошлой осенью, стало известно совсем недавно. В один из мартовских дней девочки рассказали о случившемся знакомому сверстнику. Мальчик сразу сообщил своей маме, а она – родителям девочек.

– Девочки боялись кому-либо рассказать о произошедшем, потому что были сильно напуганы, – пояснил V1.ru руководитель Котовского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Бадма Гиляндиков. – Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».