20 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Самую красивую студентку выберут в Волгограде

Помимо внешних данных, девушки должны продемонстрировать творческие способности и безупречное дефиле.

Поделиться

17-летняя «Мисс Волгоград-2017» Виолетта Милованова может стать студенткой только в следующем году

17-летняя «Мисс Волгоград-2017» Виолетта Милованова может стать студенткой только в следующем году

Финал городского конкурса красоты, творчества и таланта «Мисс Студенчество Волгограда – 2017» состоится в Волгограде в понедельник, 24 апреля.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии Волгограда, по результатам предварительных этапов в финал вышли 13 студенток. Девушкам предстоит рассказать о себе и своих достижениях в традиционном конкурсе «Визитная карточка», продемонстрировать творческие способности и принять участие в дефиле. Мероприятие пройдет в актовом зале Волгоградского института управления на Гагарина, 8, начало – в 19:00.

Победительница получит право представлять Волгоград на конкурсе «Мисс студенчество России – 2017», который пройдет в Челябинске с 16 по 21 сентября.

Напомним, самой красивой девушкой Волгограда в этом году была признана 11-классница школы-интерната «Созвездие» Виолетта Милованова. Но на «Мисс Россия» волгоградка не попала ввиду юного возраста – по правилам всероссийского конкурса все участники должны быть совершеннолетними. Тем не менее в следующем году у Виолетты есть шанс представить регион на «Мисс Россия» или поучаствовать в конкурсе «Мисс Студенчество Волгограда – 2018».

Организатором конкурса выступает городской молодежный центр «Лидер» при поддержке комитета молодежный политики и туризма администрации Волгограда. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 73-13-38.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2017 в 12:40

Разработает очков на растопыренных ногах а потом будет шмотки в Инстаграм рекламировать)

Хм, про Миловану непонятно - вроде мисс-студенчество,а победила школьница элитного интерната - неувязачка? каким образом она вообще попала на конкурс, если априори такие мероприятия с демонстрацией оголенных частей тела для совершеннолетних?

Гость
21 апр 2017 в 11:15

А, потом, такая выйдет замуж за пузатенького кошелька с ушками и начнёт всех жизни учить.

Гость
21 апр 2017 в 10:54

Неправильно сначала прочитал слово "выберут". Или правильно?