13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Впервые в Волгограде: ипотека 8,4% годовых

В рамках специальной акции на жилищное кредитование, ставка снижена до 8,4% годовых

Поделиться

Итогом прошлого года стало завершение действия программы ипотечного кредитования с государственной поддержкой, которая распространялась на квартиры в новостройках. У многих участников рынка были опасения, что отмена этой программы сделает ипотеку менее доступной и, следовательно, менее востребованной у потребителя. Однако уже сейчас можно сказать, что отмена единой ставки дала банкам большую свободу в разработке собственных ипотечных продуктов, которые сегодня предлагают даже более выгодные условия приобретения первичной недвижимости, нежели господдержка.

Так, с 5 апреля для крупных и надежных застройщиков, каковым является ООО «Стройсервис», Сбербанк предлагает индивидуальные условия кредитования со сниженными процентными ставками. В рамках специальной акции на жилищное кредитование, ставка снижена до 8,4% годовых. Возможность оформить жилищный кредит по низкой ставке распространяется на приобретение жилья на первичном рынке в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья», а также при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и заключения договора по направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Первоначальный взнос в рамках акции составляет от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения при сроке кредита от года до 7 лет*.

Предложение распространяется на квартиры двух уникальных для Волгограда новостроек – ЖК «Колизей» Кировского района и ЖК «Александрийский» Ворошиловского района.

ЖК «Александрийский» на сегодняшний день является одним из самых высоких зданий Волгограда. Двадцатипятиэтажный дом премиум-класса обладает уникальным фундаментом. При строительстве сконструирован свайный фундамент с плитным ростверком. Фундамент представляет собой поле буронабивных свай с уширением, длиной 33 м, диаметром 800 мм. Благодаря такой конструкции дом защищен от всех чрезвычайных ситуаций техногенного или природного характера, даже таких, как землетрясение. ЖК «Александрийский» представляет все условия для комфортной жизни в самом центре Волгограда. Представлены различные планировки от 51 до 113 кв.м. Но главное преимущество ЖК «Александрийский» – это соотношение цены и качества, надежности и доступности. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на конец 2017 год.

ЖК «Колизей» – уникальный архитектурный проект Волгограда. Жилой застройки такого масштаба в нашем городе еще не было: на земельном участке общей площадью около 40 гектаров разместится 450 тысяч квадратных метров, где смогут проживать 16 тысяч волгоградцев. Жилой комплекс «Колизей» расположен вблизи второй продольной магистрали, где находится остановка общественного транспорта, но в то же время скрыт от городской суеты. В двух километрах от микрорайона расположены гипермаркеты «Лента», «Ашан», «Спортмастер», «М-Видео» и ТРЦ«Акварель», где можно найти все необходимое для дома, работы и отдыха. Также рядом находятся учебные и медицинские учреждения: ВолГУ, Энергоколледж, КардиоЦентр, Перинатальный центр, Детская поликлиника №7, школы и детские сады.

Количество квартир в рамках специально акции Сбербанка ограничено. Подробнее ознакомиться с условиями и проектными декларациями можно на сайтах Жкколизей.рф и Александрийский.рф, а также в офисах Сбербанка.

Застройщик ООО «Стройсервис» входит в Ассоциацию Компаний «Торгово-Промышленная группа «БИС». За годы работы АК ТПГ «БИС» накопила богатый опыт в строительстве жилой и коммерческой недвижимости. Благодаря добросовестной работе, профессионализму и своевременному исполнению своих обязательств, компания завоевала доверие покупателей на строительном рынке, что подтверждается реализованными проектами: жилой дом «Тихая Гавань», ЖК «Ясная поляна», ЖК «Прибрежный», микрорайон «Санаторный» и другие.

*Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мая 2017 в 09:44

Ребята! Читайте мелкий шрифт! Публикуется на правах рекламы!!!

Гость
28 апр 2017 в 19:46

Какие могут быть сейчас займы, проценты и новостройки, кругом волна банкротств, толпы обманутых дольщиков.

Дедушка Тыква
28 апр 2017 в 17:55

Странное, мягко говоря, название: "Колизей" -- известная арена кровавых столкновений рабов и хищных животных на потеху толпе...
Ну нифига не жизнерадостно как то.