21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Волгоградской области школьник до смерти надышался бытового газа

Таким образом он решил поразвлечься с друзьями.

Поделиться

В Серафимовичском районе Волгоградской области 16-летний подросток умер, надышавшись газа.

Как рассказали V1.ru в следственном управлении СК РФ по Волгоградской области, 26 апреля в одном из частных домов в хуторе Теркине было обнаружено тело школьника. По факту смерти была организована доследственная проверка.

По предварительным данным, накануне вечером школьник пришел в гости к приятелю. С ними в компании также была одноклассница. Подростки взяли из кухни бытовой баллон и принесли его в комнату, а затем стали поочередно дышать природным газом. В какой-то момент 16-летнему гостю стало плохо. Все попытки товарищей привести его в чувство оказались тщетными. Тогда они вызвали скорую помощь, однако прибывшим почти сразу медикам оставалось лишь констатировать смерть школьника.

Известно, что и подросток, и его приятель не раз попадали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Оба состояли на специализированных учетах в органах внутренних дел, а также в комиссии по делам несовершеннолетних. Все обстоятельства смерти школьника устанавливаются, проводится дальнейшая проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!