25 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде «брат чиновника» разбил витрину и устроил дебош в больнице

Оказать медицинскую помощь буяну удалось только под прикрытием группы быстрого реагирования полиции.

Поделиться

Порой пациентами скорой помощи становятся не самые благовоспитанные персонажи

Порой пациентами скорой помощи становятся не самые благовоспитанные персонажи

Драку и дебош устроил представлявшийся братом высокопоставленного чиновника пациент скорой помощи на улице Мачтозаводской в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщил V1.ru врач-реаниматолог Михаил Николаев, вызов в продуктовый супермаркет в Красноармейском районе поступил накануне, 27 апреля, около 23 часов. Когда врачи приехали на место, выяснилось, что буянит покупатель.

– Скорую вызвал охранник. Пьяный посетитель упал на витрину и ранил руку, – пояснил Михаил Николаев. – Как выяснилось, пациент сам же спровоцировал драку в магазине, в процессе которой получил травму головы и разбил витрину. Осколок стекла застрял в плече. Мужчина вел себя крайне агрессивно и постоянно кричал, что у него брат – высокопоставленный чиновник.

В больницу неадекватного мужчину врачам пришлось сопровождать с нарядом полиции. Как только правоохранители уехали, мужчина снова принялся буянить.

– Он ногами пытался сломать дверь, двигал мебель, сорвал повязки, начал пачкать кровью персонал больницы, – добавил Михаил Николаев. – Пациента нужно было срочно оперировать, а он сопротивляется. Присмирел он только с прибытием группы быстрого реагирования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
виктор
28 апр 2017 в 13:51

хоть сколько об этом говорите и пишите...они как думали что держут бога за яй.... ..Так и будут думать..А я Вам точно говорю,как работник морга-оформленны все одинаково и в одну землю со всеми...

Гость
28 апр 2017 в 12:40

В тюрьму его, пусть помирает раз лечиться не захотел

Швондер
29 апр 2017 в 06:39

Сын моего отца но мне не брат .Ето хто?