8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Игрушечный автопробег против системы «Платон», стартовавший на площади Ленина, завершился у здания администрации Волгоградской области.

Как сообщил V1.ru, гражданский активист Алексея Ульянов бастующие волгоградские дальнобойщики присоединились сегодня утром к митингу коммунистов у памятника Ленину. Учитывая, что приехать на своей большегрузной технике оказалось невозможно, водители и перевозчики взяли с собой около десяти игрушечных машинок с табличками «Нет "Платону!"».

По окончанию митинга на площади, водитель совершили автопробег - взяв грузовички за веревки, они провезли их по проспекту Ленина до здания администрации Волгоградской области. 

– Они делают это в рамках закона, выражают так своё мнение. Имеют на это полное право, – подчёркивает активист. – На мой взгляд, это интересное решение. Получилось весело, по-первомайски.

Кроме того, Ульянов отметил, что общественным организациям дальнобойщиков запретили участвовать в первомайской демонстрации.

– Кто ввёл эту политику первомайской демонстрации? Я против того, чтобы людей, во-первых, «доили» с помощью налогов, а во-вторых, делили на группы. Эти люди – дальнобойщики – пашут целыми днями, а им даже не разрешили принять участие в демонстрации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!