4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Волгоградцы вступились за водителя отмененной маршрутки 15с

Попытка раскритиковать маршрутчика вызвала негативную реакцию у горожан.

Поделиться

Маршрутки по-прежнему популярны в Волгограде – горожане вступились за водителя микроавтобуса и потребовали убрать пост, автор которого уличил водителя маршрутки 15с в нелегальном извозе.

Как сообщает V1.ru, сообщение о том, что в Краснооктябрьском районе Волгограда нелегально работает маршрутка 15с, было встречено участниками популярного волгоградского интернет-сообщества крайне негативно.

Некоторые потребовали убрать пост, «чтобы не подставлять водителя», другие высказали предположение, что маршрутку решили оставить городские власти. Впрочем, сама по себе попытка ябедничества на маршрутчика вызвала у подавляющего числа пользователей осуждение. Симпатии горожан в ситуации с отменой этого популярного транспорта явно находятся не на стороне городских властей и приходящих на смену маршруткам автобусов «Питеравто».

Напомним, что маршрутка 15с была отменена с 16 апреля, но вскоре вновь «воскресла». Правда, уже в качестве автомобиля, осуществляющего заказные перевозки. В мэрии Волгограда тем временем заявили о незаконности работы на внутренних городских маршрутах заказного транспорта и высказали намерение его искоренить.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!