18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде изменилась схема движения маршрутки №40

Теперь горожанам придется добираться с пересадками.

Поделиться

В Волгограде маршрутка №40, которая соединяет семь районов города, существенно сократила маршрут движения.

Как рассказал V1.ru предприниматель Леонид Кравченко, который осуществляет перевозку на этом маршруте с 1998 года, с 1 мая привычный для многих горожан №40 изменил схему движения.

Известно, что ранее этот маршрут соединял семь районов города, исключая Дзержинский, – волгоградцы могли без пересадок добраться из Тракторозаводского в Красноармейский район. Теперь на нем можно добраться от Спартановки до Нефтяного колледжа в Советском районе – таким образом, южная часть города осталась неохваченной.

Теперь жителям Кировского и Красноармейского районов придется добираться до дома с пересадками. Напомним, что часть маршруток была отменена в Волгограде уже с 17 апреля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мая 2017 в 10:27

Наглядный пример заботы о людях!

Гость
2 мая 2017 в 10:14

Вот как тут не заматериться? Значит, Кировский и Красноармейский, где нет ни троллейбусов, ни трамваев, ни скоростного трамвая, остается только один автобус? Чтобы добраться из Красноармейского до Спартановки мне сколько нужно потратить денег? И сколько сделать пересадок? А времени сколько на это уйдет? Вот это удружили! Вот как наша власть старается для Питеравто. Задушить собственное население готова ради шкурных интересов залетных с непонятно каким ИНН перевозчиком.Что будет делать, господа волгограцы? Все маршруты порезали, весь город на куски...

Гость
2 мая 2017 в 12:26

вот столько возмущений у людей,да соберитесь вы уже и подайте коллективный иск в суд на администрацию.тем более ФАС давало рекомендацию не закрывать маршрутки из-за нарушения закона о конкуренции