30 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Волгоградцам рассказали о «Доме не Павлова»

Сценаристы обыграли типичную для города ситуацию - путаницу мельницы и дома Павлова.

Поделиться

Команда молодых мультипликаторов создала видео, в котором рассказывает о том, как отличить мельницу Гергартда от Дома Павлова в Волгограде.

 

Как сообщили V1.ru авторы ролика – студия Volgograd Animated, в основу сюжета положена ситуация, которую можно ежедневно наблюдать на городских улицах. 

– Прикольный у тебя город, – обращается шатенка к брюнетке, напоминающей олимпийскую спортсменку Елену Исинбаеву. – О, Дом Павлова, сфотографируй меня с ним.

– Это не Дом Павлова, – начинает кипятиться девушка. – Вы издеваетесь, что ли? Дом Павлова в другой стороне, и в нем люди живут.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Всякий раз, когда мельницу Гергардта называют Домом Павлова, в мире грустит один волгоградец» – такими словами завершается видео.

Дом Павлова (Дом Солдатской Славы) – 4-этажный жилой дом, расположенный на площади Ленина, в котором во время Сталинградской битвы в течение 58 дней героически держала оборону группа советских бойцов.
Мельница Гергардта – здание паровой мельницы начала XX века, разрушенное в дни Сталинградской битвы и не восстановленное как память о войне. Входит в состав музея-заповедника «Сталинградская битва».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...