27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградец ответит в суде за систематическое избиение супруги

Мужчина бил жену на глазах у детей.

Поделиться

В Волгограде идет под суд 37-летний мужчина, который несколько раз избил супругу.

Как пояснили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, 9 марта после празднования Международного женского дня волгоградец, который еще продолжал отмечать, в присутствии детей избил супругу. Женщина обратилась в полицию.

Оказалось, что это не единичный случай. Ранее, в феврале, подозреваемый уже дважды привлекался к административной ответственности за аналогичные действия.

По факту нанесения побоев было возбуждено уголовное дело. В соответствии с дополнением в уголовном кодексе санкция статьи предусматривает штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до шести месяцев, либо арест на срок до трёх месяцев.

Расследование завершено, позднее уголовное дело будет передано в суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2017 в 12:57

Бьет-разведись и живи спокойно!Че жалится бегать?

kalebra
3 мая 2017 в 11:30

Да уж, "санкция" так "санкция". На мазохизм смахивает. Заплатят из общего бюджета, если он, конечно, имеется. Еще и поддаст ей за заявление. Тут, если не нравятся избиения, надо кардинально решать вопрос, вплоть до развода. А малохольному волгоградцу, которого и язык-то не поворачивается назвать "мужиком", ибо бьет женщину, тоже необходима "профилактика", более доступная и понятная его нетрезвому организму.

Гость
3 мая 2017 в 10:32

Штраф? Вы серьезно? Т.е. из общего бюджета муж заплатит и всё? Получается, жена сама заплатила за избиение... Логика конечно интересная.