24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградец ответит в суде за систематическое избиение супруги

Мужчина бил жену на глазах у детей.

Поделиться

В Волгограде идет под суд 37-летний мужчина, который несколько раз избил супругу.

Как пояснили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, 9 марта после празднования Международного женского дня волгоградец, который еще продолжал отмечать, в присутствии детей избил супругу. Женщина обратилась в полицию.

Оказалось, что это не единичный случай. Ранее, в феврале, подозреваемый уже дважды привлекался к административной ответственности за аналогичные действия.

По факту нанесения побоев было возбуждено уголовное дело. В соответствии с дополнением в уголовном кодексе санкция статьи предусматривает штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до шести месяцев, либо арест на срок до трёх месяцев.

Расследование завершено, позднее уголовное дело будет передано в суд.