18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Полиция Волгограда заявила о задержании участников незаконного шествия

Торговцев Ворошиловского рынка и сочувствующего им пенсионера обвинили в административном нарушении.

Поделиться

По версии полиции, сегодня утром в Волгограде была пресечена незаконная массовая акция.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, пресеченное полицейскими публичное мероприятие не было согласовано с городскими властями, однако его участники, в нарушение федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», приняли участие в шествии от улицы Рабоче-Крестьянской до проспекта Ленина.

– Пятеро участников несогласованного в установленном порядке мероприятия доставлены в отдел полиции №4 в Центральном районе Волгограда, – уточнили в ведомстве. – Участникам акции в соответствии с кодексом об административных правонарушениях грозит ответственность за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Напомним, что сегодня утром на Астраханском мосту была задержана группа продавцов закрытого Ворошиловского рынка, несущих небольшой гроб и лопату. Оригинальный презент предназначался губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову и символизировал уничтожение малого бизнеса в регионе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
5 мая 2017 в 14:07

Да и правильно сделали по формальным основаниям. Хотите выпендрится таким, как вам только одним кажется, "оригинальным" способом, сделайте все в установленном порядке. А не так, как привыкли у себя на базаре. Мне лично, гуляя с ребенком по городу, не хотелось бы видеть оное действие и потом объяснять малышу. что имели ввиду взрослые, и с виду, умные, "дяди и тети".

Гость
5 мая 2017 в 14:19

Такой подарок властям надо всем вместе приподнести,потому как уничтожается сам город!

Фокс
5 мая 2017 в 17:51

Нехорошо от подарка отказываться, невежливо это, люди старались от чистого сердца, а он...