3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Волжан оставили без праздничного салюта

Тысячи горожан собрались на главной площади в ожидании залпов.

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском День Победы прошел без праздничного салюта.

9 Мая горожане отметили с размахом, сообщает V1.ru. Ранним утром они вышли с портретами родственников и присоединились к акции «Бессмертный полк», а вечером волжанам обещали праздничный концерт и салют. Последний пункт был особенно долгожданным, ведь праздник Победы у многих ассоциируется с разноцветными залпами, и смотреть на них приходят целыми семьями.

Однако в назначенное время – 22 часа – горожане не увидели заветные снопы искр. Волжане простояли на городской площади до 23 часов, но салют так и не прогремел. Разочарованные горожане разошлись по домам.

Как пояснили V1.ru в пресс-службе мэрии, их подвела московская фирма-подрядчик – ООО Студия пиродизайна «Агни». У них произошли неполадки с техническим оборудованием.

Известно, что глава Волжского Игорь Воронин вместе с семьей также находился на площади Ленина в ожидании салюта. Мэр отметил, что факты нарушений в ходе городских мероприятий недопустимы и виновные будут привлечены к ответственности.

Добавим, что на проведение праздничного салюта были привлечены спонсорские средства. Планировалось, что это будет супершоу с яркими световыми и звуковыми эффектами. К сожалению, в самый последний момент произошел сбой в программном обеспечении, и салют не состоялся.

В настоящее время проводится работа по определению меры ответственности за непредоставление запланированной услуги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!