16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Многодетная мать из Волгограда на всю страну обвинила пластического хирурга, изуродовавшего ее грудь

Девушка мечтала превратиться в красотку с обложки журнала.

Поделиться

Наталья Королева из Волгограда в эфире программы «Пусть говорят» рассказала о том, как попытка восстановить грудь у пластического хирурга Тимура Нугаева обернулась кошмаром.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на эфир программы, после рождения троих детей и их кормления ее грудь потеряла всякую форму. Упражнения в спортзале эффекта не принесли, и тогда многодетная мама решилась на радикальный шаг – обратилась к пластическому хирургу из Санкт-Петербурга.

Девушку привлекли фотографии ярких красоток-моделей, выложенные на сайте специалиста.

– На третий день после операции я почувствовала, что что-то не так, – вспоминает Наталья. – Я была уже дома. Через неделю должно было наступить облегчение, но у меня все болело только хуже. Началось кровотечение, на что он мне порекомендовал просто менять салфетки.

Соседка по палате отметила, что волгоградку рвало каждые 15 минут, но специалист ни разу не навестил пациентку. А когда у нее появилась гематома, ее устранял врач-окулист, практикующий в клинике Тимура Нугаева.

Спустя время пластический хирург просто перестал общаться с пациенткой. Во время приема у другого врача тот посоветовал ей удалить импланты, чтобы избежать осложнений. Однако Тимур Нугаев пообещал устранить проблемы, и женщина снова легла в его клинику, где ей так и не помогли. Наталья отметила, что до сих пор, спустя несколько месяцев, испытывает проблемы со здоровьем. Пострадавшие от рук Тимура Нугаева намерены объединиться и подать иск или даже добиться отстранения пластического хирурга от медицинской практики.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мая 2017 в 10:43

Трёхдетная девушка? Помните, "девушки", каждый пласторез мечтает изуродовать женскую грудь, но не каждому это удаётся. Имея троих детей, нужно понимать, что грудь для вас - это не предмет красования перед мужиками. Дети - вот предмет. Не повторяйте чужих ошибок.

Гость
12 мая 2017 в 15:00

Защитники этой псевдоматери, у вас самих дети есть? Вы разве не в курсе, что за ними уход нужен серьёзный и времени даже на себя порой не хватает. А эта мадам умудряется и к Малахову съездить попиариться и о своих буграх думать отвисли или нет. Задумайтесь над тем, кто же всё таки мать для этих детей...домработница, наверное!!!))) Зачем спекулировать почётным званием МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ, если она таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!! Пусть себе ездит хоть голову новую вставит или мозги, это её право, но настоящие мамы только о детях думают!!!

Гость
12 мая 2017 в 13:47

Новость про хирурга, его практику и профессионализм. Диванные эксперты и моралисты орут про то, какая плохая мать.
Шел 2017 год. Россия.