26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде зафиксирован резкий рост оптимизма населения

Волгоградская область вошла топ-15 регионов с хорошими экономическими перспективами.

Поделиться

Волгоградцы все больше и больше верят в светлое экономическое будущее

Волгоградская область вошла в топ-15 регионов России с наиболее радужными перспективами экономического роста.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на исследование, составленное Финансовым университетом при правительстве РФ, российские регионы проранжировали по перспективам экономического роста на основе данных о потребительской активности за прошлый месяц.

В качестве критериев оценки авторы рейтинга использовали собственные макроэкономические показатели – «короткий» и «длинный» индекс.

Наибольшие значения «короткого» индекса Финансового университета, отражающего уровень экономического оптимизма населения на ближайшее время, отмечены в Севастополе, Саратовской, Брянской, Пензенской и Тамбовской областях. Волгоградская область оказалась на почетном 12-м месте в топ-15 регионов с отличными экономическими перспективами. В числе наибольших экономических «пессимистов» – Омская область, Кемеровская область, Иркутская область, Алтайский край, Красноярский край и Санкт-Петербург.