12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградки – участницы Miss Maxim – 2017 любят свои ноги и придут на финал с мамами

Девушки ответили на самые каверзные вопросы организаторов.

Поделиться

В конкурсе Miss Maxim – 2017 участвуют красавицы из Волгограда.

Как сообщает V1.ru волгоградкам придется побороться с несколькими десятками обворожительных красоток со всей страны.

Одна из представительниц города-героя – Кристина Король. Девушка отметила, что у нее есть опыт съемки для мужских журналов, а ее самое красивое место – ноги. Кристина занимается вокалом и танцами и мечтает принять участие в ретросъемке с конями и одеться в пышное платье.

По мнению волгоградки, одна из грубейших мужских ошибок – спросить возраст девушки. А самый приятный комплимент звучит как «Одна такая во вселенной».

- Я профессиональная модель , имею опыт съёмок рекламы одежды, также занимаюсь вокалом и танцами, - рассказала Кристина V1.ru. - Моя единственная слабость - настоящие мужчины. Мой девиз: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Решила участвовать в конкурсе, потому что на обложке журнала Maxim я ещё не была.Также хочу отметить главное про себя, что я сумасшедшая фанатка бразильских сериалов, поэтому верю и жду настоящую любовь. И всем желаю любви!

Ее соперница-землячка – Елизавета Кузнецова. Девушка призналась, что никогда не снималась для глянцевых изданий в нижнем белье и ей все нравится в ее внешности.

Елизавета играет на пианино и является мастером спорта по художественной гимнастике. Также имеет обширные познания в области флористики.

Волгоградка мечтает сфотографироваться в образе лесной нимфы или русалки и нейтрально относится к пирсингу и татуировкам.

Девушка хотела бы жить в городе с большим количеством достопримечательностей, а на финал конкурса Miss Maxim позовет свою маму.

Известно, что одно из главных условий участия в конкурсе – достижение совершеннолетия. 

За каждую победу в дуэли участница получает один балл, за поражение теряет один балл. Так формируется рейтинг. 18–20 мая сотня девушек с самым высоким рейтингом пройдет во второй этап. Редакция пригласит их в Москву на кастинг. По результатам кастинга 20 июня выберут 10 финалисток и проведут фотосессию для сентябрьского номера MAXIM.

6 июля на финале жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и обложку, а остальные финалистки – приятные сюрпризы и фото на страницах журнала.

Проголосовать за волгоградских красавиц можно уже сейчас.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
НИКОЛАЙ
12 мая 2017 в 17:55

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!
И ЧЁ ТО СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ - МОЛЧИТ?
А, ЕМУ НЕ ДАЛИ КОМАНДУ -"ВОЗМУЩАТЬСЯ"!
НУ-ДА, НУ-ДА!
ЖАЛКО,ЭТИХ ТРЯПОШНЫХ ВЕТЕРАНОВ!

Швондер
17 мая 2017 в 17:38

И это красота!? Это какой-то позор....

Гость
13 мая 2017 в 13:14

колхоз же