4 июля суббота
СЕЙЧАС +36°С

Юная вокалистка из Волгограда после участия в шоу «Ты супер!» научилась верить в себя

Девушка три месяца жила одна вдали от дома.

Поделиться

Песня юной волгоградки о маме растрогала жюри до слез

Песня юной волгоградки о маме растрогала жюри до слез

Арина Шеболдасова из Волгограда рассказала об участии во всероссийском конкурсе талантов «Ты супер!»

16-летняя Арина излучает скромность и уверенность одновременно, сообщает V1.ru. Девушка совсем недавно вернулась из Москвы, где прожила три месяца. В столицу волгоградка приехала в связи с участием в федеральном шоу талантов «Ты супер!»

– Я долгие годы занималась спортом: спортивной гимнастикой, легкой атлетикой, о музыкальной карьере не задумывалась вообще, – вспоминает Арина. – Но недавно к нам в школу пришла молодая учительница по музыке. Она заметила мои способности и повела меня по этому новому пути. Сказала: «Это твое, у тебя хорошо получается петь».

Дальше были различные городские и региональные конкурсы. Однако к участию в федеральном состязании неожиданно привел звонок представителей службы опеки Советского района.

–- Когда мне сообщили о конкурсе, я сначала упиралась, – отметила Арина. – Мне показалось очень долго жить три месяца вдали от дома. Но в итоге им удалось меня уговорить. Они же отправили на федеральный канал видео с моим выступлением. А потом мне сообщили, что я прошла кастинг.

Арина преодолела робость и замкнутость и поверила в себя

Арина преодолела робость и замкнутость и поверила в себя

Представители органов опеки подобрали для Арины песню «Мамины глаза» и не прогадали – эта композиция во время отборочного тура растрогала жюри до слез и дала волгоградке путевку в четвертьфинал.

– Когда я поехала на конкурс, то совсем не знала, чего ожидать. Я даже не помнила название проекта, – вспоминает юная вокалистка. – Со мной сначала поехала бабушка, она является моим опекуном. Но потом, спустя неделю, бабушка сказала «Все, мне пора домой», и я осталась в Москве одна.

Педагоги по вокалу жили вместе с воспитанниками. Девушка вспоминает ежедневные репетиции, подбор музыки и сильную усталость. Кроме того, параллельно шел учебный процесс по общеобразовательной программе. Кстати, представители жюри – Стас Пьеха, Виктор Дробыш, Елка и Маргарита Суханкина с конкурсантами вне эфира не общались. Дети встречались с ними за кулисами и на сцене.

В полуфинале 16-летняя певица исполнила композицию Price Tag британской певицы Jessie J.

–- Мне на самом деле не так важно было идти дальше, – отметила Арина. – Я хотела спеть песню чисто, без ошибок и попробовать новое амплуа. Когда начали объявлять результаты, я сильно волновалась, но почему-то не расстроилась, когда не попала в четверку – хотела сильно домой.

Одноклассники болели за участницу шоу «Ты супер!» не меньше родственников

Одноклассники болели за участницу шоу «Ты супер!» не меньше родственников

Одноклассники встретили Арину тепло и душевно. Ребята отметили, что болели за девушку всей душой.

– Этот проект дал мне уверенность в себе, – отметила Арина. – Раньше я была замкнутая, всегда хотела заниматься вокалом, но не хотела никуда уезжать из Волгограда. А побывав в Москве, поняла, что хочу идти дальше в профессиональном плане.

Сейчас все внимание девушки сосредоточено на учебе – Арина заканчивает девятый класс, а после выпуска в 11-м планирует поступить в московский вуз.

Главная поддержка юной артистки – это ее бабушка.

–- После эфира мама звонила мне, сказала, что видела все мои выступления, рада за меня. Но сейчас мы с ней не общаемся вообще.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!