24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Дмитрия Медведева попросили запретить чиновникам Волгограда уничтожать общественный транспорт

Волгоградцы возмущены ликвидацией троллейбусов и резким повышением стоимости проезда.

Поделиться

Троллейбусы постепенно исчезают с улиц Волгограда

Троллейбусы постепенно исчезают с улиц Волгограда

Адресованная премьер-министру России Дмитрию Медведеву петиция с просьбой предотвратить ликвидацию общественного транспорта в Волгограде под видом внедрения новой транспортной схемы появилась на одной из популярных интернет-платформ для продвижения гражданских инициатив.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на петицию, в ней указывается, что в Волгограде с 2015 года продолжается уничтожение общественного транспорта.

Особенно авторов обращения к Дмитрию Медведеву беспокоит уничтожение электротранспорта – только со вчерашнего дня в Волгограде было отменено три основных троллейбусных маршрута – №1, 8 и 8А.

Уничтожение электротранспорта в Волгограде сопровождается резким повышением стоимости проезда, отмечают составители документа.

– Поздравления с Годом экологии в России от губернатора Волгоградской области и сити-менеджеров заключались в повышении тарифов на проезд в общественном транспорте на 25% и замене электротранспорта на автобусы, – в частности указывается в петиции. – Во всех социальных сетях жители города высказывают возмущение сложившейся ситуацией. Однако местные власти игнорируют всё это.

Авторы обращения к премьер-министру России призывают поддержать петицию всех неравнодушных волгоградцев, «не желающих платить за авантюры областной администрации».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 мая 2017 в 08:39

Нашли к кому обратиться. Он Вам ответит: "Денег нет, но вы держитесь. Здоровья Вам".

Гость
16 мая 2017 в 08:35

Неискоренимое русское раболепие даже перед политической пустышкой, который сам не принимает ни одного значимого решения. Не просить, а требовать надо и не от него, а от "нашего все"

Гость
16 мая 2017 в 08:48

Нашли к кому обращаться..Этот наоборот громче всех орет, что всю страну вместе с народом (кроме него, конечно же) надо "оптимизировать".