18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

V1.ru снял взорвавшийся в Волгограде дом с квадрокоптера

Уникальные кадры непосредственно с места трагедии.

Поделиться

Частично разрушенный взрывом бытового газа дом на проспекте Университетском, 60 в Советском районе Волгограда снят с высоты птичьего полета.

Как сообщает V1.ru, сотрудники портала сняли уникальное видео, на котором запечатлены работы по разбору завалов на месте взрыва.

Напомним, взрыв прогремел сегодня около 13:06. В результате был полностью разрушен один подъезд четырехэтажного жилого дома.

По предварительным данным, два человека погибли, личности их устанавливаются. Восемь человек получили ранения, трое находятся в тяжелом состоянии.

Уже известна причина трагедии: взрыв произошел снаружи дома в результате несанкционированной врезки предпринимателем в газопровод. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

V1.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.

Здесь мы собрали все материалы о взрыве в доме на пр. Университетском.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 мая 2017 в 19:25

Опять "отвлекают" внимание жителей ?

Гость
16 мая 2017 в 21:38

О "выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности" можно было-бы говорить, если-бы речь шла о врезке, выполняемой уполномоченными службами. Они в праве, но не обеспечили нормы. А так... Даже при соблюдении всех норм не имел право этого делать. Так что, при желании, тут можно и "непредумышленное убийство".