24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Следственный комитет подтвердил информацию об еще одном погибшем

Количество жертв взрыва в многоквартирном доме в Советском районе Волгограда достигло трех человек.

Поделиться

Число погибших при взрыве многоквартирного дома на проспекте Университетском, 60 в Советском районе Волгограда достигло трех человек.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Следственного комитета России, на месте взрыва обнаружены тела троих погибших. Для установления их личности назначены судебно-медицинские экспертизы.

По поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина в Волгоград направлена группа опытных следователей и криминалистов центрального аппарата Следственного комитета. В их задачу входит оказание практической и методической помощи в расследовании уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

После того как будет завершен разбор завалов, следователи и криминалисты центрального аппарата СК России во взаимодействии с сотрудниками СУ СКР по Волгоградской области приступят к осмотру места происшествия.

Напомним, что взрыв прогремел сегодня около 13:06. В результате был полностью разрушен один подъезд четырехэтажного жилого дома.

По последним данным, три человека погибли, восемь получили ранения, трое из них в тяжелом состоянии.

Уже известна причина трагедии: взрыв произошел снаружи дома в результате несанкционированной врезки предпринимателем в газопровод.

Сайт V1.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.