20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Список пострадавших при взрыве дома на проспекте Университетском в Волгограде

В результате взрыва в доме №60 по проспекту Университетскому пострадали 12 человек.

Поделиться

Пострадавших при взрыве экстренно доставили в больницы города

Список пострадавших в результате взрыва в жилом доме №60 на проспекте Университетском в Советском районе Волгограда:

  1. Макаров Александр Георгиевич, 36 лет, доставлен в ГБУЗ КБ №7 города Волгограда с диагнозом «ушибленная рана теменной области».
  2. Саитова Галина Анатольевна, 62 года, доставлена в ГБУЗ КБ №7 города Волгограда с диагнозом «открытый перелом левой голени».
  3. Папоян Армен Минаевич, 46 лет, доставлен в ГБУЗ КБ №7 города Волгограда с диагнозом «сотрясение головного мозга».
  4. Михайленко Андрей Александрович, 24 года, доставлен в ГБУЗ КБ №7 города Волгограда с диагнозом «сотрясение головного мозга, тупая травма живота, политравма».
  5. Ильина (полные данные устанавливаются) 29–30 лет, доставлена в ГБУЗ КБ №7 города Волгограда с диагнозом «острая реакция на стресс».
  6. Куликова Лидия Клавдиевна, 82 года, доставлена в ГБУЗ КБ №7 города Волгограда с диагнозом «острая реакция на стресс».
  7. Геворгян Мария Манжеровна, 34 года, доставлена в ГБУЗ КБ №7 города Волгограда с диагнозом «острая реакция на стресс».
  8. Раджабова Салмат Пахмуторовна, 64 года, доставлена в ГБУЗ КБ №7 города Волгограда с диагнозом «острая реакция на стресс».
  9. Краснопрошина Галина Николаевна, 94 года, доставлена в ГБУЗ КБ №7 города Волгограда с диагнозом «острая реакция на стресс».
  10. Лобков Валерий Борисович, 59 лет, доставлен в ГБУЗ КБ СМП №25 города Волгограда с диагнозом «резаные раны тела и головы».
  11. Басамыгин Вадим Евгеньевич, 52 года, доставлен в ГБУЗ КБ СМП №25 города Волгограда с диагнозом «сотрясение головного мозга, политравма, тупая травма живота, переломы ребер, ушиб поясничного отдела позвоночника».
  12. Левин Вячеслав Юрьевич, 23 года, доставлен в ГБУЗ КБ СМП №25 города Волгограда с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушибленная рана плеча».
  13. Куринов Алексей Алексеевич, 38 лет, доставлен в ГБУЗ КБ СМП №25 города Волгограда с диагнозом «легкая контузия».

Сайт V1.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.