25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде собирают гуманитарную помощь для жителей обрушившегося дома

Многие лишились всего, вплоть до повседневной одежды.

Поделиться

В пункте временного размещения людей, оставшихся без жилья после взрыва в доме на проспекте Университетском, организован сбор гуманитарной помощи.

Как сообщили V1.ru в в средней школе №106, где расположился пункт, в день трагедии сюда прибыли 45 человек. Для всех было организовано горячее питание. Люди были одеты в то, в чем выскочили из дома в момент трагедии.

Ночевать волгоградцы отправились в отель, а утром снова начали прибывать в пункт для оформления документов. Также сюда начали привозить гуманитарную помощь. Людям необходимо постельное белье, игрушки для детей, одежда, еда и питьевая вода.

16 мая неравнодушные горожане уже привезли простыни, средства гигиены, одноразовую посуду и сухое питание.

Пункт временного размещения находится по адресу: ул. Тормосиновская, 23. Здесь работает телефон горячей линии: 35-64-70.

Сайт V1.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.

Здесь мы собрали все материалы о взрыве в доме на пр. Университетском.