21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Советском районе Волгограда постепенно возвращают газ в жилые дома

Ресурс был перекрыт после взрыва.

Поделиться

В Советском районе Волгограда после проверки приборов в дома возвращают газ.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии города, основная линия газоснабжения на проспекте Университетском была перекрыта сразу после взрыва. Сейчас завершаются работы по организации временной схемы газоснабжения в обход основной линии.

Газ вернулся в пять многоэтажек и несколько частных домов. Утром 17 мая специалисты начали обход всех домов и квартир в округе, чтобы проверить состояние газовых приборов. Если все в порядке – голубое топливо возвращают в дома.

Напомним, что после взрыва в целях безопасности от центрального газоснабжения отключили все соседние дома. Без газа остались дома №3 и 4 на улице Панфиловской, №31 и 50 на Алексеевской, №43 на Логовской, а также ряд частных домовладений по улицам Логовской, Алексеевской и Нижнечирской.

Сайт V1.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.

Здесь мы собрали все материалы о взрыве в доме на пр. Университетском.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2017 в 10:26

"Утром 17 мая специалисты начали обход всех домов и квартир в округе, чтобы проверить состояние газовых приборов. Если все в порядке – голубое топливо возвращают в дома."
В России как всегда-пока петух в одно место не клюнет с места никто не сдвинется... Раньше надо было проверять газовые приборы и трубы и все остальное. Трагедия уже случилась!!! Людей не вернуть теперь... Соболезнования родным и близким... Здоровья и терпения всем пострадавшим.

Хотя больше это все похоже на терракт, а газ как отвлекающий маневр...