22 мая среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Советском районе Волгограда постепенно возвращают газ в жилые дома

Ресурс был перекрыт после взрыва.

Поделиться

В Советском районе Волгограда после проверки приборов в дома возвращают газ.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии города, основная линия газоснабжения на проспекте Университетском была перекрыта сразу после взрыва. Сейчас завершаются работы по организации временной схемы газоснабжения в обход основной линии.

Газ вернулся в пять многоэтажек и несколько частных домов. Утром 17 мая специалисты начали обход всех домов и квартир в округе, чтобы проверить состояние газовых приборов. Если все в порядке – голубое топливо возвращают в дома.

Напомним, что после взрыва в целях безопасности от центрального газоснабжения отключили все соседние дома. Без газа остались дома №3 и 4 на улице Панфиловской, №31 и 50 на Алексеевской, №43 на Логовской, а также ряд частных домовладений по улицам Логовской, Алексеевской и Нижнечирской.

Сайт V1.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.

Здесь мы собрали все материалы о взрыве в доме на пр. Университетском.