22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

В квартиры разрушенного дома на Университетском пустили первую группу жильцов

Жителей пострадавшего дома просят брать только ценности и экстренно необходимые вещи.

Поделиться

Жителей пускают только в два подъезда из четырех

Жителей пускают только в два подъезда из четырех

Жителей первого и второго подъездов взорвавшегося дома №60 по проспекту Университетскому пустили в квартиры за вещами и ценностями.

Как сообщает корреспондент V1.ru c места событий, в 12:00 первая группа жильцов с сумками в руках подошла к наименее пострадавшему от взрыва крылу дома. Во второе крыло – третий и четвертый подъезды – вход категорически запрещен, состояние этой части здания серьезно ухудшилось за ночь, и нахождение в нем смертельно опасно.

Полицейские, следователи и спасатели проводят инструктаж с каждым, кто хочет зайти к себе домой. Проходить в дом без сопровождения запрещено. В квартире следует находиться минимально возможное время и забирать только экстренно необходимые вещи, ценности, документы и деньги. Крупногабаритные предметы или мебель настоятельно рекомендуют не трогать.

Кстати, все двери квартир в пострадавшем доме были опечатаны еще вчера, и сейчас пломбы срывать может только сотрудник полиции. Он же будет фиксировать все действия внутри жилого помещения на видеокамеру.

Полиция просит откликнуться и владельцев ценных вещей, найденных вчера и сегодня ночью в ходе аварийно-спасательной операции на развалинах дома. Все ценности описаны и переданы в райотдел, где они и будут возвращаться хозяевам.

Сайт V1.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.

Здесь мы собрали все материалы о взрыве в доме на пр. Университетском.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2017 в 13:30

Искренне соболезную людям, которые все это переживают. Здоровья Вам, терпения и сил все это пережить. Главное, чтобы все были живы и здоровы. А остальное построятся и восстановят. Все будет хорошо!