9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Женщина из взорвавшегося дома на Университетском просит спасти ее кота

В пострадавшем от взрыва доме продолжают оставаться домашние питомцы.

Поделиться

Елена Голосова верит, что ее Платон обязательно спасется

Елена Голосова верит, что ее Платон обязательно спасется

Волгоградка уже несколько часов пытается пройти к своей квартире на первом этаже дома №60 по проспекту Университетскому. Там, в полуразрушенном жилье, под диваном спрятался кот Платон.

– Я знала, что в квартиру, скорее всего, меня не пустят, так как она находится в четвертом подъезде на первом этаже, – рассказала V1.ru Елена Голосова. – Квартира серьезно повреждена, стекла выбиты. Но в квартире остался кот Платон – мой любимец и, можно сказать, член семьи.

Пройти к подъезду и забрать кота из квартиры Елене не разрешают спасатели и полиция – угроза обрушения слишком серьезна. Поэтому она стоит на максимально близком к своим окнам расстоянии и пытается докричаться до питомца.

– Он всегда узнает меня, когда я только к дому подхожу, – говорит Елена Голосова. – Вот и сейчас надеюсь, что он по запаху меня учует или услышит и вылезет через окно. Правда, запахи здесь сегодня не такие, как обычно. Много людей, собаки. Я не раз уже просилась зайти, но из-за угрозы обрушения меня не пускают. Да еще и входную дверь в квартиру заклинило. Никак не зайти. Наверное, котик забился под диван и там сидит, перепуганный. Но я верю, что он спасется сам или ему помогут.

Сайт V1.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.

Здесь мы собрали все материалы о взрыве в доме на пр. Университетском.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter