18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

При взрыве газа в жилом доме пострадали шестеро сотрудников Волгоградгоргаза

Семье погибшего газовика будет выплачен миллион рублей.

Поделиться

Стало известно, что шестеро пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Волгограде – сотрудники АО «Волгоградгоргаз».

Как сообщили V1.ru в Волгоградском региональном фонде социального страхования, сотрудники газовой службы прибыли к дому на проспекте Университетском, 60 для устранения утечки бытового газа. В результате взрыва шесть человек получили различные ранения и были доставлены в больницу.

Еще один газовик скончался на месте, у погибшего остались супруга и восьмилетний сын.

– По предварительной информации, у троих работников тяжелые травмы, у троих – легкие, – пояснили V1.ru в региональном отделении фонда соцстраха. – Лечение работников, травмы которых отнесены к категории тяжелых, оплачивается за счет средств фонда. Супруга и несовершеннолетний сын погибшего имеют право на единовременную страховую выплату в один миллион рублей. При наличии нескольких лиц, имеющих право на единовременную страховую выплату, она делится на равные доли между получателями.

Напомним, взрыв бытового газа произошел в четырехэтажном доме в Советском районе Волгограда накануне, 16 мая, в 13:06. Установлено, что ЧП случилось из-за несанкционированных работ по подведению водоснабжения к торговой точке, расположенной рядом с жилым домом. Нанятый предпринимателем по объявлению работник случайно задел газовую трубу.

По последним данным, в результате взрыва четыре человека погибли, 11 получили травмы различной степени тяжести.

В рамках расследования уголовного дела задержаны три человека. Допрошены более 100 человек, в том числе жильцы дома, где произошел взрыв.

Сайт V1.ru вел онлайн-трансляцию с места событий.

Здесь мы собрали все материалы о взрыве в доме на пр. Университетском.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2017 в 08:38

Газовики и виноваты , что не профессионально сработали. А потом женщина , которая давала интервью, вызывала их, но ей ответили " Разбирайтесь " со своей УК и не приехали во время.

Фото пользователя
Ataman
17 мая 2017 в 21:57

Десять человек от "Горгаза".

Гость
18 мая 2017 в 10:24

Так это, оказывается, газовики там ломом долбили что-то в траншее, как это видно на видео, которое показали в новостях на телеканале "РенТВ", а никакие не сын с отцом, как нам предлагают думать.