28 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

Украинские «Грибы» скрыли лицо на фоне «Родины-матери»

Концерт группы «Грибы» перенесли из Волгограда в волжский клуб.

Поделиться

Концерт группы «Грибы» перенесли из Волгограда в волжский клуб.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на инстаграм коллектива, первым делом в городе-герое музыканты отправились на Мамаев курган, где сфотографировались на фоне «Родины-матери». Снимок сделан так, что на нем невозможно разглядеть лиц исполнителей.

Украинский музыкальный коллектив «Грибы» широко прославился благодарю хиту «Тает лед» – песня звучала из всех динамиков, и на нее было сделано множество пародий.

Сначала группа должна была выступить в «Экспоцентре» в Волгограде. Однако в день концерта стало известно, что он пройдет в Волжском, в новом клубе VS. Из-за этого некоторые поклонники творчества «Грибов» даже отказались от билетов. Но в целом, по словам очевидцев, в клубе был собран полный зал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2017 в 13:13

Непонятно, как так, их же потом не пустят на родину в Украину - по сути они совершили преступление по тамошним законам. Лица хоть и закрыты, но их же всех знают......

Гость
18 мая 2017 в 16:42

Подарить им тату в виде георгиевской ленты от Волгограда и отправить обратно на Украину. пусть подымают патриотизм только с открытыми лицами!

Гость
18 мая 2017 в 13:32

новость из разряда- молния!