16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Разморожено строительство важного для Волгограда объекта

В конце этого года «Пересвет-Юг» сдает 22-этажный дом, замороженный предыдущим застройщиком.

Поделиться

4 408

В конце этого года «Пересвет-Юг» сдает 22-этажный дом по ул. Лавочкина, 7, строительство которого было заморожено предыдущим застройщиком. После перепланировки квартир строительство было возобновлено, а дом получил название «Маяковский».

Строящийся дом находится на контроле у администрации Волгоградской области, чьи представители вместе с журналистами инспектируют ход строительства. Последняя инспекция прошла 26 апреля, на ней были отмечены быстрые темпы строительства. Кроме ежемесячных фотоотчетов, которые СК «Пересвет-Юг» публикует на сайте, следить за ходом строительства можно с помощью онлайн-камеры в режиме реального времени.

Монолитно-кирпичный жилой дом «Маяковский» привлекателен выгодным расположением на берегу Волги в Ворошиловском районе, в пяти минутах от ТЮЗа, и прекрасным видом из окон на Волгу.

Напомним, что жилой дом по ул. Лавочкина, 7 не первый социально направленный проект компании «Пересвет-Юг». В сентябре 2016 года застройщик передал ключи жильцам нового дома по ул. Космонавтов, 47/1, который был возведен на месте пострадавшего от взрыва, а 12 мая стало известно, что строительная компания возьмется за строительство еще одного замороженного объекта – жилого дома «Атлант» в Дзержинском районе.

В начале года компания «Пересвет-Юг» в очередной раз вошла в топ-200 застройщиков России по версии НОЗА (Национального объединения застройщиков жилья. – Прим. ред.). За весь период деятельности, с 2012 года, группа компаний неоднократно становилась надежным застройщиком по версии Государственной инспекции строительного надзора Волгоградской области. Более 4100 семей справили новоселье в квартирах от «Пересвет-Юг». На сегодняшний день компания возводит пять крупных объектов в Волгограде, среди которых жилые комплексы «Комарово» и «Ново-Комарово», жилой комплекс «Бастион» и другие.

Объект: Многоэтажный жилой дом по ул. Лавочкина, 7 в квартале 103 Ворошиловского района г. Волгограда. ЖД «Маяковский». Застройщик: ООО «Строительная компания »Пересвет-Юг". Разрешение на строительство №34301000-43Гр/В-07. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Peresvet-ug.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter